5 идей НБА для Бена Симмонса, Пола Джорджа и Уорриорз

Мы были немного избалованы МЕЖСЕЗОНЬЯМИ НБА в последние годы, так как последние несколько лет были абсолютным хаосом, когда дело доходит до движения игроков. Только за последние два года мы видели, как такие суперзвезды, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Кави Леонард, Рассел Уэстбрук, Пол Джордж и Джимми Батлер меняют команды. В то время как некоторые из них были связаны с торговлей, межсезонье безумие поддерживалось звездными классами свободных агентов.

В этом году элемент свободного агентства действительно не будет там, так как с Дэвисом, вероятно, снова подпишет контракт с «Лейкерс», нет никого, кто мог бы кардинально изменить ландшафт лиги. Если это межсезонье будет таким же сумасшедшим, как обычно, то потребуется несколько крупных сделок, чтобы пойти вниз.

Имея это в виду, вот пять гипотетических сделок, которые имели бы смысл и помогли бы улучшить все 10 участвующих команд…

Уиггинс мог вернуться в Кливленд, где он был задрафтован первым в общем зачете в 2014 году и сыграл всего несколько летних матчей Лиги с командой, прежде чем его отправили в «Тимбервулвз». Кавс легки в положении крыла и могли бы использовать другого спортсмена для быстрого прорыва с двумя недавно призванными охранниками — Дариусом Гарландом и Колином Секстоном. В то время как Кливленд не получит выбор в первом раунде, которого они могли бы желать в любовной сделке, они станут моложе с Уиггинсом, которому все еще только 25 и он еще не в расцвете сил.

Так вот, эта сделка станет настоящим блокбастером. «Клипперс» получит одного из лучших молодых игроков в Лиге в Симмонсе, который поможет им оставаться хорошей оборонительной командой, добавляя новый элемент с его способностью к передаче. Клипперам просто нужно будет добавить немного стрельбы, чтобы помочь сбалансировать ситуацию. Симмонс также поможет отскочить, что может стать для них вопросом, если Монтрезл Харрелл уйдет в свободное агентство.

Было бы справедливо усомниться в том, что Филадельфия согласится на эту сделку, поскольку Симмонс на шесть лет моложе Джорджа. Но шестерки также вернут Шамета, которого они обменяли в Лос-Анджелесе на Тобиаса Харриса. Он крепкий молодой двухгвардеец, у которого есть потенциал стать одним из лучших стрелков лиги. И Джордж мог бы хорошо сыграть с Джоэлом Эмбиидом, потенциально давая им лучший шанс в погоне за титулом в ближайшие два-три года, чем они имели бы с Симмонсом.

Добавить комментарий