Увлекательный обмен репликами между Чейзом Янгом, и Биг Беном.

Получите удовольствие от увлекательного диалога между Чейзом Янгом и Биг Беном, впервые появившимся на NBC Sports Washington.


В понедельник, когда команда «Вашингтон» неожиданно одержала победу над «Питтсбург Стилерс», Чейз Янг мог ударить Бена Ротлисбергера. Однако, вместо этого новичок предпочел слегка толкнуть оппонента. Но зачем?

«Я не ударил тебя, потому что люблю тебя!» Янг сказал Ротлисбергеру в штуку.

На протяжении игры, Янг не забил ни одного гола, но совершил два перехвата мяча, включая спасительный тачдаун на линии ворот.В коротком ролике также можно заметить, как Ретлисбергер и Янг болтают на протяжении игры. Биг Бен спросил новичка, почему он давал интервью, а не бросался на него.

Ретлисбергер был не единственным из команды Питтсбурга, которого видели в ролике, демонстрирующем большое уважение Янгу.Перед игрой главный тренер «Стилерс»Майк Томлин сказал защитнику, что надеется, что у «Steelers» никогда не будетвозможности держаться в плотную с таким игроком, как Янг, потому что, по его словам, им нужно «проиграть 14 или 15 игр» за сезон до того, как они смогут выбрать игрока, соответствующего их уровню.